Блог


01/11/2017
Итак, что же делать, если количество вредных кишечных бактерий вышло из-под контроля? Сейчас одним из наиболее популярных способов для поддержания баланса пробиотиков является употребление ферментированных пищевых продуктов, таких как йогурт, кефир, квашеная капуста, кимчи.
24/10/2017
Если вы хотите набрать массу, три добавки, о которых пойдет речь ниже может повысить эффективность ваших тренировок, помочь вам быстрее восстанавливаться и предотвращать катаболические процессы в организме.
23/10/2017
Исследования связывают употребление большого количества сахара с повышенными показателями ожирения, сердечными заболеваниями и раком [1-3]. Многие специалисты в области фитнеса предлагают уменьшить или исключить потребление сахара для оптимизации здоровья и состава тела. Сначала это кажется логичным. Но возникает вопрос: сахар ли наносит урон организму или это дополнительные калории, которые он приносит?
17/10/2017
Пока вы употребляете достаточное количество белка, поддержание мышеч-ной массы при ограничении калорий станет задачей не 80 уровня, а перейдет в разряд куда более выполнимых.
16/10/2017
Когда дело доходит до сжигания жира, самые простые варианты чаще всего являются самыми лучшими. В этой статье мы расскажем о трех основных типах добавок, каждый из ко-торых может помочь вам уменьшить жировые отложения, но по-разному. Вступая на тропу войны с жиром, и имея в союзниках этих ребят, победа обеспечена!
06/06/2016
Креатин - одна из популярнейших добавок в среде бодибилдеров и любителей силового тренинга. И хотя с каждым годом на рынке спортивного питания появляется все больше перспективных новинок, популярность креатина радует своим завидным постоянством. Несмотря на широкую аудиторию потребителей креатина, есть люди, утверждающие, что они невосприимчивы к нему, а порой встречаются и те, кто уверяет, что креатин не работает вовсе. Давайте рассмотрим классические оплошности при его приеме и проведем работу над ошибками.
25/03/2016
Каждая интенсивная нагрузка влечет за собой возрастающую потребность организма в строительном материале для Вашего мышечного каркаса. Вы, наверняка, знаете, что сывороточный протеин является лучшим поставщиком этого самого материала – аминокислот. Он содержит высокую концентрацию ВСАА – аминокислот с разветвленными боковыми цепями, которые являются ключевыми для процесса мышечного роста. К ВСАА относятся лейцин, изолейцин и валин, причем лейцин является самым мощным стимулятором белкового синтеза по сравнению со всеми остальными аминокислотами этой группы. Попробуем понять почему.